16 junio 2012

Ucrania 0-2 Francia

La selección francesa se impone 2-0 a Ucrania en un partido loco,que estuvo para cerca de una hora debido a una tormenta que azotó la ciudad ucraniana de Donetsk. Los goles franceses fueron obra de Menez y Cabaye

La selección francesa se impuso ayer a Ucrania por un 2-0. Lo más destacado del encuentro fue la suspensión del mismo. El árbitro holandes deció parar el encuentro cuando aún no se habían jugado 5 minutos. Desde las 18.04 el encuentro estuvo parado, hasta las 19.00,cuando de nuevo el colegiado dio el pitido para que se reanudara el encuentro con un bote neutral. En la primera parte se notó mucho la gran cantidad de agua acumulada,dando un juego en el que cada fallo era una oportunidad para el rival. Francia era la que más estaba en el campo ucraniano,aunque Ucrania también dispuso de varias ocasiones. Así se llegó al descanso,donde Francia salió muy enchufada. La salida del túnel de vestuarios dejó ver a una Francia mucho más agresiva que en la primera mitad,y Menez anotó el primer gol en el minuto 52. Los galos hicieron una jugada en equipo,que llegí a Menez. Este recortó dentro del área y anotó un buen gol. El segundo gol del encuentro llegó 3 minutos después cuando Cabaye culminó otra jugada colectiva de Francia.