26 junio 2012

La fiabilidad alemana puede con Grecia

La selección teutona se impuso por un contundente 4-2 a la selección griega que fue muy competitiva,especialmente hasta el minuto 39 cuando Lahm hizo el 1-0,aunque supieron reponerse e igualar el encuentro en el minuto 55,gracias a Samaras,jugador que anotaba su primer gol en el torneo. Sin embargo,la reacción alemana no tardó en llegar,y es que Khedira,el jugador del Real Madrid hizo el segundo tanto para Alemania,para culminar un partido casi perfecto del mediocentro aleman. A Alemania no le gustaba el 2-1 y decidieron ir a por más con un ataque muy contundente que no demostraba fisuras. Prueba de ello fue el gol de Klose en el 68,que decantaba,un poco más,la balanza hacia el lado del combinado que dirige Löw. La guinda alemana se puso 6 minutos después, cuando Reus en el 74 acababa la goleada teutona con un buen disparo ante el que nada pudo hacer el meta heleno. Con el 4-1,Alemania se relajó y esa tranquilidad la aprovecharon los griegos para hacer su último gol del torneo y maquillar un poco el resultado. El último tanto fue obra de Salpongidis en el 89.