10 junio 2012

España 1-1 Italia

La selección española volvió a tropezar en su debut,esta vez ante Italia,una selección que sin desplegar un gran fútbol consiguió un empate. La primera mitad acabó sin goles,con una España dominante y que tuvo algunas ocasiones,aunque sin mucha claridad,siendo las más destacadas algunas acciones de Silva e Iniesta,para mí mejor jugador del encuentro. En la primera parte observamos también una buena presión de los italianos,que no permitía sacar el balón con claridad. Trás el descanso,el seleccionador italiano sacó a Di Natale,que minutos después anotaba el tanto que ponía el 1-0 en el marcador. El italiano se aprovechó de su gran velocidad y batió a Iker con una gran definición. Aunque,por suerte, poco le duró la alegría a los italianos,ya que tan solo 5 minutos después,Cesc empató el encuentro a pase de Silva. Después del gol entraron Navas y Torres y las ocasiones subieron,aunque Torres falló las 2 más claras del partido,teniendo una completamente solo ante Buffon.