13 junio 2012

Dinamarca 2-3 Portugal

Portugal ganó 3-2 a Dinamarca con un gol de Varela en el minuto 87. El jugador luso salió del banquillo unos minutos antes,y consiguió volver a meter a Portugal en la pugna por el pase

La selección lusa ha conseguido hoy una victoria "in-extremis" ante Dinamarca trás empezar ganando por 2-0,los jugadores daneses consiguieron empatar un partido,en el que Portugal ha mostrado muchas carencias. El primer gol del encuentro era obra de Pepe. El defensa portugués anotaba su primer tanto de la Eurocopa en el minuto 24,trás rematar un corner,que fue botado perfectamente. Portugal no se conformó y fue a por más,y en el minuto 36,Postiga hacía el segundo gol de Portugal, trás rematar un pase desde la banda derecha. El tiro de Postiga fue inalcanzable para el meta danés,que vio como la pelota entraba rozando el palo. Antes de llegar a la segunda mitad, Bendtner acortaba distancias en el marcador. Era el minuto 41,y el jugador danés anotaba un buen tanto con la cabeza. Así se llegaba al descanso,en un primer tiempo que había comenzado con una selección portuguesa muy superior,y que iba de más a menos. Sin embargo,los primeros compases de la primera parte no empezaron con un dominador claro,aunque con una Dinamarca que se mostraba más fuerte y con ganas de hacer el empate. Ese empate llegó,aunque en el minuto 80,cuando de nuevo Bendtner hacía el segundo tanto de su equipo. El pupilo de Morten Olsen cogió un centro de Jacobsen,que se estaba envenenando, y pusó las tablas en el marcador,aunque en el minuto 87,el recién salido Varela metía un gol muy importante para Portugal,que le permitía seguir vivo en esta Eurocopa. El gol fue trás un segundo tiro desde dentro del area,trás ser el primero rechazado por los defensores daneses.