08 junio 2012

Polonia 1-0 Grecia

Venimos con el avance de esta primera mitad en el que Polonia va ganando 1-0 gracias a un gol de Lewandoski en el minuto 17. Lo peor de esta primera mitad ha sido sin duda el arbitraje del español Velasco Carballo,que se ha cargado el partido,expulsando a Sokratis por doble amarilla y no pitando un penalty claro a falta de 2 minutos para el final. Polonia ha tenido 7 oportunidades,entre las que se incluye el gol y 2 bastante claras. Entre lo más destacado del fútbol de Grecia destacamos sus jugadas a balón parado (faltas y saques de esquinas),y algún disparo de Gekas. Samaras ha estado desaparecido, mientra que Grecia ha realizado un cambio obligado,debido a la lesión de Papadopoulos que fue sustituido por su tocayo en el minuto 36. Polonia bajó su nivel trás el gol del delantero del Borrusia,aunque siguió dominando,pero desplegando un fútbol menos ofensivo. El gol fue una excelente jugada de ataque en la que la banda izquierda de Polonia creó una gran jugada que acabó en gol de Lawandoski gracias a un centro muy preciso,y a la buena colocación del delantero. La asistencia ha sido bastante buena y posteriormente analizaremos las mejores jugadas,que hemos estado recogiendo. Nos vemos dentro de 50 minutos,aquí en SLC.