14 junio 2012

Italia 1-0 Croacia

Italia vence 1-0 a Crocia trás un gol de Andrea Pirlo en el minuto 38 de esta primera parte. El gol lo anotó en un libre directo que ejecutó con gran precisión,pasando el esférico por la cabeza de 2 de los jugadores de la barrera croata

La selección italiana empezó el encuentro dominando con claridad,aunque a medida de que pasaban los minutos,Croacia se iba haciendo con el dominio del encuentro,a través de ocasiones. El partido se equilibró a partir del primer cuarto de hora,y ambas selecciones tuvieron sus ocasiones. Destacando alguna de los croatas. El primer gol no llegó hasta el minuto 38,cuando los italianos fuerzan una falta en la frontal del área, a unos 18 metros aproximadamente. El tiro lo ejecuta a la perfección Andrea Pirlo que consigue clavarla en un punto imposible para el meta croata. Este no fue el único detalle de calidad del veterano jugador italiano,que deslumbró a todo el estadio con sus maravillosa calidad, dando toda una clase de fútbol.