18 junio 2011

Fútbol Sala: Barcelona 4-1 Caja Segovia

El conjunto catalán ha conseguido remontar la eliminatoria y ha puesto el 2-1 a su favor. Este era el tercer partido de la final de la liga de fútbol sala Marca. En el primer encuentro se impusieron los segovianos por 2-3 en el Palau, en el segundo partido se impusieron los culés por 3-2. En este tercer partido el Barcelona Alusport se impuso por 4-1 en un partido en el que dominaron, especialmente en la recta final de la 1ª parte la segunda mitad. El partido se jugaba en el pabellón del Caja Segovia (Pedro Delgado) y con el apoyo de su público que llenó el pabellón consiguieron adelantarse en el marcador, en el minuto 10. El tanto fue obra de Esquerdinha, aunque poco le duró la alegría a el Caja Segovia, ya que 7 minutos después Fernandao hizo la igualada. A falta de pocos segundos para el descanso,Igor hacía el tanto que ponía a el Barcelona por delante. En la segunda mitad el Barcelona arrancó muy fuerte y en el minuto 29 Lin dejaba casi sentenciado el partido. Después del gol culé el Caja Segovia creó más peligro, aunque la defensa abortó todas sus posibilidades. Antes de que acabara el partido, Lin dejaba sentenciado el encuentro, tras un fallo del portero del conjunto segoviano. El próximo partido se disputará en el Palau y puede ser decisivo, ya que el Barça se puede proclamar campeón de liga y hacer el "triplete", es decir, ganar las ligas en fútbol,baloncesto y fútbol sala. El próximo partido es el domingo. Antes del encuentro pudimos hablar con un jugador de cada equipo y nos dijeron que diferencia a su equipo del resto de la liga Marca. En representación del conjunto segoviano habló con nosotros Matías y dijo que lo que les diferenciaba era la juventud del equipo y tratar de disfrutar en cada partido. Por su parte, en representación del Barcelona Alusport habló con nosotros Igor y nos dijo que lo que diferenciaba al Barça era que tenía de todo, gol,regate,buenos porteros...
Y así es como nos despedimos de momento, mañana más con el que puede ser el partido decisivo. Hasta la próxima.