13 junio 2011

Elche 3-1 Valladolid

El conjunto ilicitano remontó la eliminatoria y eliminó de los playoffs al conjunto pucelano. El partido fue dominado por el Elche y han conseguido estar junto con el Granada en la gran final de 2ª. El partido comenzó mal para el conjunto verde y blanco, ya que en el minuto 23 Óscar adelantaba al Real Valladolid. El Elche empezó a imponer cada vez más su juego y cuando se estaba llegando al descanso un gol de Edu Albarcar ponía la igualada. Para sorpresa de la afición ilicitana, unos segundos después el lateral repetía un gol y ponía por delante al Elche. Con el resultado de 2-1 ganando el Elche se llegó al descanso. Tras el descanso el Elche siguió dominando el juego y en el 57 Ángel sentenciaba el partido a favor de el Elche que venció al Real Valladolid con contundencia. La final contra el Granada será este miércoles a las 21.00 horas en el Nuevo Los Cármenes de Granada y será dirigida por el colegiado Pino Zamorano, la vuelta se jugará el sábado a la misma hora y será dirigida por Miranda Torres. Para el primer partido las apuestas dan favorito al equipo andaluz. ¿Quién ascenderá? Esa es la pregunta que se hacen los aficionados del fútbol. Yo creo que será el Granada, aunque el Elche tiene un gran equipo. Seguiremos informando más sobre este tema. Para acabar unas fotos del encuentro y la alegría ilicitana.