09 junio 2011

Celta 1-0 Granada

El Celta se impuso en Balaídos a un mal Granada. Gol de Miku en el minuto 77.

Ayer se disputó en Galicia el primer encuentro de fase de ascenso a 1ª división. El partido comenzó con ambos equipos si ocasiones claras y la primera parte fue bastante aburrida. En la 2ª mitad llegaron los cambios y el mejor juego de ambos clubs. El juego se empezaba a animar y cuando era el minuto 71 de partido se escuchaba por megafonía el "Entra al terreno de juego Michu y se retira Trashorras". 6 minutos  después de la entrada de Michu, este metía el gol que puede valer mucho. El Granada empezó a atacar con fuerza pero no pudo hacer la igualada. Este es un buen resultado para el Celta, ya que le vale ganar, empatar o incluso perder por 1 gol (si no queda 1-0 que habría prórroga). Así que el Granada va a tener que mostrar su mejor versión de el año para poder superar al Celta en el nuevo "Los Cármenes". Hoy se disputará el Elche-Valladolid. Mañana habrá crónica de ese partido. La vuelta de este partido será este sábado a las 9 de la noche. El Granada desde su web oficial ha hecho un llamamiento a su afición para llenar el estadio. La imagen que han usado para ilustrar ese artículo ha sido la de su guardameta Roberto con el ojo morado tras un encontronazo que tuvo con un jugador de equipo gallego. El lema es ¡A por ellos!. Ahora les dejo la foto del guardameta Roberto: