09 junio 2011

Final ACB. Primer partido

Hoy se ha disputado en el Palau el primer partido de la final de la ACB en la que el conjunto catalán venció al vasco por un buen resultado de 74-64. Los pupilos de Xavi Pascual dominaron con claridad el primer y tercer cuarto y no dejaron hacer su juego a los visitantes hasta el último cuarto. En la primera mitad el Barça dominó claramente, especialmente en el primer cuarto. Luego, tras el descanso el Barça volvió a salir mejor que el Bizkaia Bilbao Basket  y así fue como el Regal Barça se ha anotado el primer punto de esta final. Recordamos que el campeón de la liga ACB será quien gane 3 partidos. El mejor jugador del partido fue sin duda el jugador azulgrana Lorbek que anotó 24 puntos y 27 de valoración. El resultado de solo a 10 es muy engañoso, ya que el Barça se puso de hasta más de 20 puntos de ventaja y 14 en el primer cuarto. Este primer partido de la final ha estado bastante bien con buen juego. Mañana habrá crónica del encuentro de NBA. Hasta entonces.