03 julio 2011

Triplete en Italia

Al fin llegó el primer triplete de la temporada en motos. Se ha producido en Italia, donde los españoles han tenido un gran día. Vayamos carrera a carrera.
125cc:
En la primera carrera del día se subieron 2 españoles al podio, en lo más alto estuvo el líder del campeonato, el español Nico Terol que regresaba a la competición tras faltar a la última carrera. En el tecer escalón se subió el piloto revelación para mi de este año, el español Viñales. La segunda plaza fue para Zarco. Entre los 10 primeros hubo 7 españoles, y entre los 5 primeros, 4 eran españoles. Moncayo lo hizo muy bien y remontó 9 posiciones acabando 9º.
Moto 2:
En Moto 2 ha sido la única carrera en la que ha ganado el hombre de la "pole". La victoria ha sido para Marc Márquez que se impuso por delante de Bradl y Smith. El español le sacó en meta ni una décima al alemán que estuvo muy cerca de la victoria. Aleix Espargaró consiguió una buena 9ª posición.
Moto GP:
Lorenzo hizo una gran remontada,ya que saliendo desde la 5ª posición fue capaz de obtener la victoria. El piloto español hizo una carrera espectacular y le sacó casi un segundo a Dovizioso. Stoner fue 3º mientras que Dani consiguió ser 8º, justo por detrás de Barberá. Elías consiguió evitar la última posición.