Árbitro: Wilmar Roldán Bandera de Colombia
Bandera de Brasil Brasil 2-2 Paraguay Bandera de Paraguay
Goleadores: Jadson (min.38),Fred (min.88) Bandera de Brasil
Santa Cruz (min.55),Valdez (min.67) Bandera de Paraguay
Crónica:
La selección brasileña ha cosechado su segundo empate en la competición tras empatar a 2 con la selección paraguaya. Brasil se adelantó en la primera mitad con un gol de Jadson, aunque en la 2ª mitad llegó la reacción paraguaya con los goles de Santa Cruz y Valdez. A falta de pocos minutos para el final, Ganso hizo una gran asistencia a Fred que supuso un empate que fue bastante celebrado en el banquillo brasileño.
----
Hora: 18.30 (23.30 hora española)
Estadio: Padre Ernesto Martearana (Salta)
Asistencia: 12.000 espectadores
Árbitro: Wálter Quesada Bandera de Costa Rica
Bandera de Venezuela Venezuela 1-0 Ecuador Bandera de Ecuador
Goleadores: César González (min.62) Bandera de Venezuela
Crónica:
La selección de Venezuela se ha impuesto por 1 a 0 a la selección de Ecuador con un tanto en la segunda mitad de César. El partido fue muy limpio y el árbitro costarricense no tuvo que mostrar ninguna tarjeta. Venezuela hizo mejor juego que Ecuador y esta victoria les coloca líderes.
Clasificación Grupo B:
Clasificación  Bandera       Selección           PJ   PG   PE   PP   GF   GC   Pts.
1º                   Bandera Venezuela         Venezuela              2     1      1     0      1       0      4
2º                   Bandera de Brasil             Brasil                 2     0      2     0      2       2      2
3º                   Bandera Paraguay           Paraguay              2     0      2    0       2       2      2
4º                   Bandera Ecuador           Ecuador               2     0      1    1       0       1      1