17 julio 2011

Mundial femenino de fútbol.

Ya ha acabado el mundial femenino con victoria para Japón que se impuso en la final a Estados Unidos con un marcador de 2 a 2 y venció en penaltis. En el tiempo reglamentario el gol de Estados Unidos llegó de las botas de Morgan en el minuto 68, mientras que el de Japón llegó en el 81 y lo anotó Miyama, el partido tuvo que llegar a la prórroga y allí anotó Wambach en el minuto 108 para poner por delante de nuevo a las americanas,aunque a falta de 3 minutos para el final, Sawa volvía a poner las tablas en el marcador y se llegaban a los penaltis.En la final hubo un buen juego y se enfrentaron el físico de las americanas y la táctica de las niponas con victoria para las niponas. Hubo una amarilla y una roja, ambas para Japón. Es la tercera vez que las americanas ganan este torneo, por su parte las asiáticas era la primera vez que llegaban a la semfinal. Además, ayer se disputo el partido por la 3ª plaza en el que Suecia se impuso por 2-1 a Francia.