04 septiembre 2011

Triplete en San Marino

De nuevo otro triplete más para los nuestro, esta vez en la que no hemos tenido poles hemos hecho triplete. Además Terol está más cerca del título, Márquez tiene a tiro a Bradl y Lorenzo recorta puntos a Stoner.
125 cc:
Victoria muy apretada de Nico Terol sobre Zarco. El francés que aún no ha ganado nunca se ha vuelto a quedar a las puertas trás ser superado por Nico en la última recta, además Nico está cada vez más cerca del Título, ya que la ventaja asciende a los 31 puntos.El podio lo completó Vázquez, que aunque no pudo seguir el ritmo a los 2 primeros fue capaz de sacarle 5 segundos a Cortese. La "pájara" del francés fue muy grande, y es que cuando le sacaba algunas milésimas a Nico, el francés volvió la cabeza 2 veces de modo provocativo y cuando le terminó de adelantar le intentó parar con el brazo. Al final la chuleria le salió cara y se demuestras que tiene un mal perder.
Moto2:
Marc Márquez ha dado hoy una lección magistral de como pilotar, el catalán le sacó algo más de medio segundo a Bradl demostrando superioridad y mucha confianza en si mismo. El español demostró su gran estado de forma de una gran manera y cada vez está más cerca de su rival. En el campeonato, Marc está a solo 23 puntos de empatar y aún faltan 5 carreras para decidir al nuevo campeón del Mundo de Moto2 que sucederá a Toni Elías.
Moto GP:
En Moto GP, Jorge Lorenzo ha vuelto a reencontrarse con la victoria tras 4 carreras sin hacerlo. Jorge se ha impuesto por delante de Dani y de Stoner que dijo que llegó muy cansado a las últimas vueltas. Lorenzo que partía desde la 2ª plaza y con una moto que parecia peor que las Hondas fue capaz de ganar en San Marino y de recortar la diferencia a 35 puntos. En la lucha por la 3ª plaza, Dovizioso tiene una ventaja de 35 puntos sobre Dani que se ha perdido 4 carreras. Faltan 5 carreras y si Jorge ganara todas las carreras nos se aseguraria el título, ya que suponiendo que el fuera siempre el ganador y Caesy 2º, abría un empate.El próximo Gran Premio será dentro de 2 semanas en Aragón y será una carrera muy emocionante