02 septiembre 2011

2ª jornada del Eurobasket

España 87-73 Portugal:
España ha ganado con comodidad a la selección de Portugal con un buen Pau Gasol que sigue a ritmo de MVP con 20 puntos y 2 rebotes ofensivos que le dan 23 de valoración. En la primera mitad, España fue imponiendo poco a poco su juego hasta que en el descanso la diferencia era de 17 puntos (53-36). La máxima diferencia fue de 25 puntos al final del tercer cuarto, aunque en el último cuarto, España se relajó y tuvo fallos que hicieron que la diferencia final fuera de 14 puntos ya que en el último cuarto el parcial fue de 21-10 para nuestros vecinos. España va mejorando poco a poco su imagen y hoy se enfrentarán a Gran Bretaña, que será más dificil de ganar. El grupo lo lidera Turquía que venció a Gran Bretaña.
La opinión de Nacho Duque:
A España ante Polonia le faltó buen defensa en la 2ª parte,aportación de más jugadores y puntos por parte de los bases. Además, antes el partido ante Portugal nos dijo que España mejoraría seguro y que era un rival bueno para recuperar sensaciones.