11 septiembre 2011

Sagan gana en Madrid

El ciclista eslovaco se impuso al sprint tras adelantar desde atrás a Bennatti y Petacchi. La etapa no fue tranquila, ya que hubo una escapada primero de 20 corredores y luego de 3. El pelotón encabezado por Saxo Bank,Lampre y Leopard los neutralizó y empezó la pelea por la victoria. Froome no hizo el sprint y le dió a Cobo su primera Grande. El del GEOX no se preocupó por las bonificaciones y consiguió el maillot rojo que le entregó el Príncipe de España. El maillot verde lo ganó con comidad Bollema, que fue 9º, mientras que Purito se quedó cortado. El maillot de la montaña se lo adjudicó por 4º año consecutivo Moncutie. Resumiendo la Vuelta, ha sio muy intresante y emocionante desde el primer metro en Benidorm hasta el último en Benidorm, han sido unos 3.000 kilómetros apasionantes que Juanjo ha recorrido en unas 85 horas. En esta Vuelta han destacado las bonificaciones, que algunos estaban en contra y otros a favor, al final "El Bisonte" ha agradecido las bonificaciones. La etapa más dura el Angliru y la que mejor estuvo el público Bilbao. A continuación y para despedirnos de la Vuelta les dejo los 9 mejores corredores de la Vuelta:
Líder: Juanjo Cobo
Sprinter: Sagan
Gregarios: Froome,Bollema,Joaquim,Moreno,Wiggins y Moncutie

Corredores revelación: Bollema,Sagan,Moreo y Froome
Corredores que han decepcionado: Igor Antón,Nibali y Joaquim.