04 septiembre 2011

El Baça pierde 2 finales el mismo día

Si, aunque parecía imposible así ha sido, el F.C Barcelona ha perdido 2 finales este domingo. Se han perdidos 2 Supercopas de España. En balonmano han caído ante el Atlético por 33-26, y en fútbol sala el Inter Movistar les derrotó por 4-3. En el balonmano, el antiguo BM Ciudad Real (nuevo Atlético) sentenció el partido en la 2ª parte, ya que en el descanso solo ganaban por 13-10 gracias a un gran Sterbik. En la 2ª mitad el Atlético dominó y el Barça flaqueó, gracias a eso el Atlético tuvo una máxima diferenciade 8 que mantuvo durante el encuentro. En fútbol sala el partido estuvo igualado, especialmente en la 1ª mitad donde se llegó al descanso con empate a 2. En la 2ª mitad el Inter sentenció con 2 goles de Álvaro y el Barça maquilló el resultado con un gol de Wilde en el último minuto. El Barça no fue capaz de cosneguir su 4º título de la temporada, y el equipo de verde volvió a ganar 2 años después (Copa de España de 2009).