02 septiembre 2011

Albasini gana en Ponferrada

El ciclsta suizo del HTC se ha impuesto hoy, en la 13ª etapa de la Vuelta en un sprint entre los fugados, por delante de Capecchi y de Dani Moreno. La escapada fue de 28 corredores y consiguieron mantener viva la fuga desde antes a la ascensión de Ancares. La fuga llegó a meta con 1.38 de ventaja y durante los últimos 2 kilómetros se sucedieron multiples ataques que eliminaron a varios corredores. El suizo que siempre salió a los ataques se impuso con claridad en un sprint. Madrazo tuvo sus opciones, aunque no fue capaz de arrancar en el momento justo. Fue una etapa muy bonita para los amantes del ciclismo y tuvo bastante emoción especialmente cuando en la bajado del penúltimo puerto un grupo formado por Pardilla, Nibali, Mollema y Kessiakoff entre otros cogió una ventaja de 25 segundos, aunque al final fueron neutralizados. Mañana y pasado serán las 2 etapas claves que nos dejarán la clasificación final casi setenciada.