07 septiembre 2011

Copa del Rey en directo

23.50: Habrá prórroga en Alicante, nosotros nos despedimos ya tras 4 horas de fútbol intenso. Mañana un artículo con los resultados. Hasta mañana
23.49: ¡Golllll del Hércules! Cuando daban 3 minutos de descuento han empatado el partido los alicantinos. A falta de 3 minutos habrá prórroga
23.47: El Hércules contra las cuerdas, se puede dar la segunda sorpresa de la jornada tras la victoria del Huesca.
23.45: El Numancia pasa de ronda tras ganar en penaltis por 5-3 al Cartagena.
23.37: El Cartagena-Numancia se decidirá desde los once metros
23.36: ¡Golllll del Alcoyano! El Alcoyano mete el gol de la sorpresa. A falta de 15 minutos mete Omar Monterde que deja en silencio al Rico Pérez.
23.33: ¡Gollllll del Almeria! Cuando se va a pitar el final del partido mete el segundo el Almería obra de Ulloa. Sentencia el Almeria.
23.31: El Cartagena-Numancia está muy cerca de la tanda de penaltis
23.28: Gol del Almeria, ha metido Soriano un gol muy importante para ellos. Justo después ha sido expulsado Javi Soria
23.20: En juego 3 partidos, Cartagena-Numancia,Almería-Guadalajara y Hércules-Alcoyano. Ambos empate a 0.
23.19: El Ovido gana al final 4-2 en penalti y jugará la siguiente fase
23.17: Martins desperdicia la 1ª opción para que gane el Oviedo
23.07: El Andorra gana al Luanco en los penaltis. Los asturianos han fallado 2 de los 4 lanzamientos que han tirado. El Andorra ha ganado en penaltis por 4-2
23.06: El Guadalajara domina al Almería.
23.05: El Llagostera ya está clasificado tras vencr en la prórroga 2-1 al Cerceda.
23.04: El Oviedo-Salamanca a penaltis también
23.02: Actualmente en juego la prórroga del Llagostera-Cerceda,el Oviedo-Salamanca,el Cartagena-Numancia y el Almería-Guadalajara. Los 2 primeros a punto de acabar y los 2 últimos acaban de empezar. El Hércules va 0-0 y va a empezar el 2º tiempo.
23.01: El Luanco-Andorra se irá a los penaltis
22.59: El Cartagena con 10 tras la lesión de de uno de sus jugadores. No le quedan cambios.
22.53: De los partidos de las 21.00, pasan el Cádiz,el San Roque y el Huesca. A la prórroga el Cartagena-Numancia y el Almería-Guadalajara
22.52: Se acabó el partido en Carranza, al final ganó el Cádiz 3-1 tras transformar Juanse un penalti en el último minuto.
22.50: ¡Gollll del Llagostera! En el primer minuto de la 2ª mitad de la prórrog el equipo local se pone por delante. 2 a 1.
22.49: ¡Gollllllll del Cádiz! Con 1 menos, en el último minuto se adelante el equipo amarillo de las botas de Dioni. Cádiz 2-1 Alcalá
22.48: Descanso en Alicante y el Xérez se queda con 9 tras la expulsión de Israel.
22.45: Expulsado Baquero del Cádiz C.F, están ya en los últimos momentos de la 2ª parte.
22.43: Mientras no pasa nada en el campo recordamos que mañana se jugarán 2 partidos que podrás ver n directo en SLC. Son el Celta-Las Palmas y el Nastic-Valladolid.
22.42: No pasa nada interesante en los campos.
22.40: Comienza la 2ª parte de la prórroga entre el Luanco y el Andorra
22.38: Gol del San Roque. San Roque 2-0 Villanovense. Partido aburrido en Almería, el conjunto andaluz no puede con el Guadalajara
22.37: Casi mete el Cádiz. En el Rico Pérez domina el Alcoyano a un Hércules de juego mediocre
22.32: Muy bien el meta xerecita salvando a los suyos
22.23: El San Roque gana 1-0 al Villanovense, el mismo resultado con el que gana el Huesca al Xérez. Esta jugando mejor el equipo local que tiene un futbolista más.
22.20: Ya han acabado los partidos de las 20.30 con los siguientes resultados, Eibar 4-0 Lanzarote,Ponferradina 3-0 Roquetas,Mirandés 2-1 Linense. En la prórroga el Llagostera 1-1 Cerceda y el Oviedo 1-1 Salamanca.
22.19: Algo más de 5.000 espectadores en Carranza
22.10: Ponferradina 3-0 Roquetas, mismo resultado en el Eibar-Lanzarote.
22.09: Gol anulado al Cádiz
22.07: Habrá prórroga en Asturias con el Luanco-Andorra. El Huesca se adelanta ante el Xerez
22.04: Comienzan los segundos tiempos en los partidos de las 21.00
22.03: Empiza el partido en Alicante
22.00: Los resultados de los partidos de las 20.00 son Depor 5-1 Giona,Recre 0-2 Elche,Sant Andreu 0-1 Orihuela, Luanco 2-2 Andorra.
21.49: Descanso en los campos de las 21.00
21.43: La Ponferradina se adelanta ante el Roquetas, los partidos de las 20.00 a punto de llegar al final y los de las 21.00 empiezan a irse al descanso.
21.41: Tras un pequeño descanso para comer algo actualizamos. El Depor sigue a lo suyo, ya van 5-1 con 4 goles de Lassad y 1 de Salmao. Humillación al Girona. El Cádiz empata por medio de Akinsola.
21.33: ¡Gol del Alcalá! Cuando el Cádiz más dominaba ha metido el Alcalá, Alexander hace una gran jugado en solitario y bate por bajo a Aulestia. Cádiz 0-1 Alcalá
21.32: Oportunidad clara del Xerez que es desperdiciada
21.31: Deja tus dudas o ptus preguntas en la sección de comentarios, serán resueltas
21.28: Gol del Depor, hat trick de Lassad que mete un buen gol para culminar la remontada y meter casi definitivamente al Depor en la 3ª fase. Depor 3-1 Girona
21.25: Gol de del Depor, la mete Valerón al área y remata Lassad. Remontada, Depor 2-1 Girona.
21.23: Descanso en los partidos de las 20.30, repasamos resultados. Oviedo 1-0 Salamanca,Ponferradina 0-0 Roquetas,Mirandés 2-1 Linense,Eibar 2-0 Lanzarote y Llagostera 0-1 Cerceda.
21.20: Primer cambio en el Xerez, se va Vélez (punta) y entra Robusté (central). También hay cambios en A Cor´ña, aunque no cambian el sistema de juego
21.19: El Cádiz domina ante el Alcalá, buenas llegadas de Akinsola y buenos regates de Akichi.
21.16: El Eibar acaba de anotar 2 goles seguidos al Lanzarote, convirtiendose así en el segundo partido de las 20.30 con goles, justo cuando se va a llegar al descanso.
21.10: El Depor sigue dominando, aunque perdonando
21.09: El Xérez deerá jugar con 10 desde el minuto 1, ya que acaba de ser expulsado Silva
21.08: ¡Gol de Mirandés! El equipo que el año pasado estuvo a punto de subir a 2ªA vuelve a adelantarse en el marcador.
21.07: De momento los partidos están tranquilos y sin goles
21.03: Comienzan las segundas partes en los partidos de las 20.00
21.01: Comienzan los encuentros de las 21.00, solo falta un encuentro para acabar la jornada
20.57: El partido más importante de las 21.00 será el que enfrente al Xerez ante el Huesca, los equipos de la Liga BBVA tienen distintos objetivo, el equipo gaditano intentará subir, mientras que su rival intentará mantenerse un año más.
20.56: Van a arrancar los partidos de las 21.00, los de las 20.30 siguen todos con empate a 0 excepto el Mirandés-Linense
20.51: Vamos a ver como van los partidos que estan en el descanso. Depor 1-1 Girona, con mejores sensaciones para los gallegos que pudieron meter algún gol más. Recre 0-2 Elche, domina el Elche con más ocasiones. Luanco 2-1 Andorra, partido en el que el Luanco está jugando mejor y con más ocasiones. Sant Andreu 0-1 Orihuela, el Orihuela gana con un gol en el minuto 10, partido parejo.
20.50: Acabó el partido, Hospitalet 3-2 Leganés. También llegamos al descanso de los partidos de las 20.00
20.49: Gol de Ariadne para el Leganés que reduce diferencias, 3-2 cuando estamos ya en el tiempo de descuento
20.45: Voy a mojarme y creo que pasarán de los partidos de las 20.00, el Luanco,el Depor,el Elche y el Sant Andreu. De las 20.30, el Salamanca,Mirandés,Eibar,Llagostera y Ponferradina. De las 21.00 el Cádiz,el Xérez,el Numancia,el San Roquey el Almería. A las 22.00 creo que pasará el Hércules
20.43: Unos 5 minutos para que acabe el partido entre el Hospitalet y el Leganés, los goles del Leganés en la 2ª parte fueron de Prats y Pitu.
20.38: Ya están en juego todos los partidos de la 20.30 y hay 2 goles en el partido entre el Mirandés y el Linense, ambos empatan a 1 con 1 gol para cada club
20.36: Gol del Andorra que empata el encuentro. En otro campo, el Hospitalet mete el tercero para sentenciar
20.33: ¡Golllll del Elche, gol de Palanca! Unos minutos después vuelve a anotar el Elche de nuevo por mediación de Palanca, el jugador ilicitano la bajó dentro del árear e hizo un buen gol.
20.32: El gol del Elche fue en propia de Zamora tras un remate de Palanca
20.30: Gol del Hospitalet que se pone por delante contra el Leganés, partido cerca de acabar que de momento tiene como resultdo la victoria del Hospitalet por 2-1
20.27: ¡Gol del Elche! Lo deciamos hace 2 minutos que era el único partido sin goles y ya no es así.
20.25: El Recre-Elche es el único encuentro sin goles. También queda poco para que comiencen los partidos de las 20.30
20.24: También ha metido gol el Marino de Luanco ante el Andorra.
20.22: Gol del Orihuela
20.20: El gol del Girona lo anotó Nieto, mientras que el del Depor fue obra de Lassad a pase de Laure. Muy mal el Depor en defensa
20.16: Golll del Depor, acaba de anotar el gol del empate.
20.15: De momento todos los partidos de las 20.00 mantienen el marcador inicial a excepción del Depor-Girona que gana 1-0 el club catalán
20.10: El gol del club catalán anotado en el minuto 4,
20.06: ¡Gol del Girona!
20.04: Un usuario me pide la porra del Oviedo-Salamanca, yo digo un 1-2. Anímense a hacer su comentarios.
20.03: Empiezan los encuentros de las 20.00
19.58: A las 20.00 empiezan el Recre-Elche, el Depor-Girona, el Marino Luanco-Andorra y el Sant Andreu-Orihuela.
19.56: Ya tenemos 5 resultados definitivos, Alcorcón 2-1 Sabadell,Murcia 0-1 Córdoba,Albacete 1-0 Jaén,Noja 0-2 Logroñés y Costa Cálida 0-2 Alavés. Al descanso el Hospitalet 1-1 Leganés.
19.53: Podrás ver 3 partidos por TV en SLC, el Recre-Elche a las 20.00,el Depor-Girona a las 20.00 y el Hércules-Alcoyano a las 22.00. Para verlos clic aquí
19.49:Bienvenidos todos a la 2ª ronda de la Copa del Rey 2011. Hoy vamos a narrarles los partidos de equipos de categorías entre 3ª y 2ªA que empiecen entre las 20.00 y las 22.00. Serán 15 partidos. Actualmente hay 3 encuentros en juego y 2 de ayer