19 agosto 2011

¡Qué gran partido!

Primero de todo me gustaría pedir perdón por la tardanza del artículo pero tuvimos problemas con Blogger.Menudo partidazo vivimos ayer en el Camp Nou, el F.C Barcelona se impuso al Madrid por 3 a 2 con 2 tantos del Dios argentino. El partido comenzó con un Barça nervioso que perdía la posesión del esférico con facilidad y un Real Madrid muy enchufado con una buena presión y tirando, aunque el primer gol lo anotó el Barça, Iniesta tras ese magnífico pase de lionel messi, algo que me parece desde mi punto de vista fabuloso porque ese pase de gol que iniesta solo tubo que empujar pero eso si bien colocada tras ese lado izquierdo de la porteria. Pero el gol fue de iniesta y fue un carrerón y una colocacion empujada fabulosa.Cinco minutos despues el REAL MADRID volvia a igualar el encuentro con ese golazo de CR7 tras el córner sacado por ozil que se va larga, pero la coje benzema, este centra y marca libremente con ese toque CR7 aunque esta jugada fue una jugada polémica por posible fuera de juego.Tras este gol el partido se rompió y ambos clubes pudieron llegar al área contraria con rapidez, aunque cuando parecia que iban a llegar al descanso, Lionel Messi hacecuna pared perfecta con Piqué que se la devuelve de tacón y este le deja solo delamte de Iker y el astro argentino define con calidad. Con el resultado de 2 a 1 se iba a llegar al descanso. En la 2ª mitad el conjunto azulgrana tuvo la pelota hasta que el partido se empezó a poner feo con muchas faltas y comenzaron a llegar tarjetas amarillas. El empate del Madrid lo anotó Bezemá, el francés marcó de nuevo tras una jugada aérea en el área culé, Pepe la pasa a Benzemá y este remata con el pie, cuando parecia que iban a llegar a la prórroga Messi a centro de Adriano daba la Supercopa a los culés y así acaban los 2 primeros clásicos de la temporada. En el global Barça 5-4 Real Madrid.