15 agosto 2011

Mal día en la República Checa

Hoy no ha sido un buen día para los españoles en el circuito de Brno, ya que ayer teníamos las 3 poles y hoy no hemos tenido ninguna victoria, en 125 centímetros cúbicos el vencedor fue el alemán Cortese que venció por delante de Zarco, en la tercera posición acabó Alberto Moncayo que obtuvo el primero podio de su carrera. El líder del mundial, Nico Terol tuvo un problema en su moto y no consiguió acabar la carrera, así que el Mundial se aprieta mucho ya que Zarco está a tan solo 12 puntos del español a falta de 7 carreras. En Moto2 se consiguió lo más positivo del día, y es que Marc Márquez acabó 2º tras Iannone y justo por delante de Bradl, su máximo rival en el mundial. El piloto español hizo una muy buena carrera y se quedó a algo más de 1 décima del italiano.En el mundial Marc está a 43 puntos del alemán a falta de 7 carreras. A el alemán le bastaría con quedar siempre justo detrás de Marc. En la Categoría Reina llegó lo peor, y es que la victoria fue para Stoner seguido de Dovizioso y Simoncelli. Jorge Lorenzo fue 4º y esto le aleja mucho del Mundial que se pone muy de cara para el australiano.Dani Pedrosa se cayó en la 3ª vuelta cuando era líder. En el Mundial Jorge está a 32 puntos y el dato negativo es que en las últimas 2 carreras ha aumentado 17 puntos la diferencia entre ambos y se ha doblado. Esto ha sido todo este fin de semana, el siguiente Gran Premio será dentro de 2 semanas en Estados Unidos donde veremos como evoluciona el Mundial.