21 agosto 2011

Brasil sub20 campeón del mundo

La selección brasileña de fútbol se ha proclamado pentacampeona del mundo en la categría sub20 tras derrotar por 3 goles a 2 a la selección portuguesa. Brasil tuvo un héroe muy claro, y ese fue Oscar que anotó los 3 goles de su seleción. Por parte de los lusos anotaron Alex y Oliveira. El gol de la victoria llegó en el minuto 111 cuando Oscar a falta de 9 minutos daba el gol de la victoria al equipo americano. En la lucha por el tercer puesto México se impuso a Francia por 3-1, los galos empezaron ganando, aunque después llegó la reacción méxicana que les dió el bronce en el mundial sub20. España que cayó en cuartos contra Brasil seha llevado la Bota de Plata gracias a Álvaro Vázquez con 5 goles y 2 asistencias.