30 enero 2011

Cádiz-Almería B

El encuentro disputado en el Ramón de Carranza ante 5.161 espectadores a las 17:30 de la tarde.
La primera parte fue muy aburrida, con pocas ocasiones para ambos equipos hasta que al final de la 1ª mitad a la salida de un saque de esquina el conjunto almeriense se adelantaba. Al descanso,la afición amarilla silbaba a sus jugadores. El primer cambio que realizó José Gonzalez fue el debut de Moreno, que no aportó mucho al equipo amarillo. El juego del Cádiz fue lento, muy lento y la circulación de la pelota era muy corta. El vídeomarcador del Carranza se estropeó y justo después de eso, el defensa central del Cádiz, Raúl López remataba un saque de esquina. Trás esto, el Cádiz dominó el partido teniendo algunas ocasiones claras, pero siempre desaprovechadas.
El mejor jugador del partido por Este es mi Blog es Raúl López.