27 marzo 2011

Selección Española

La selección remontó ante los centroeuropeos un gol de Plasil (ex de Osasuna) a la media hora de la 1ª mitad. Fue el primer tiro a puerta de los checos en todo el patido. España dominaba claramente en posesión y además había tirado más veces a puerta pero las paradas de el portero del Chelsea y la defensa de los checos no permitia el gol español. Además el juego de España era bastante previsible pero nunca dejó de animr el público granadino. Trás el descanso llegó la remontada. En el minuto 69 trás una oleada de ataques de España Villa legaba y con un magnífico disparo colocaba el esférico dentro de la red. Trás este gol historio de "El Guaje" España se lanzo en tromba a por la victoria. 3 minutos después una galopada de Iniesta por la banda acaba en una penalty clarísimo que transforma Villa que lo lanzó a la perfección.
Al fin de este partido España le saca 6 puntos a el 2º clasificado (Republica Checa).
El próximo partido será este martes en Lituania.
Selección española sub17 Pre-europeo
La selección española sub17 ha vencido por 3 goles a 1 a Bélgica. Los españoles comandado por el canterano del Barça Deulofeu han remontado el 1-0 inicial del belga Carvalho. Los españoles Moisés Gómez,Deulofeu y Vico fueron los goleadoes españoles. Los pupilos de Ginés Meléndez pagaron cara en la 1ª mitad su falta de punteria aunque lo remediaron con esos 3 goles en la 2ª mitad. El próximo partido será ante Irlanda del Norte que perdió 3-2 ante los ingleses.
Próximamente: Mañana partido amistoso de la selección sub21 y partido de la sub17 ante Irlanda del Norte.